Подходит ли коляска YOYA для путешествий с ребенком?

Подходит ли коляска YOYA для путешествий с ребенком?

Для родителей, собирающихся в путешествие с маленьким ребёнком, обязательно встаёт вопрос о детской коляске. Можно взять её с собой, а можно арендовать на отдыхе. Первый вариант надёжнее и предпочтительнее. Какую же модель выбрать для этого?

Сейчас на рынке огромный выбор колясок и взять на отдых можно любую из них. Но не все они будут удобны в условиях отдыха.

Мы на личном опыте убедились, что YOYA на данный момент является лучшей детской прогулочной коляской для путешествий с маленьким ребёнком. В статье опишем главные аспекты, что делает её таковой.

Технические характеристики

Начинать рассматривать транспортное средство для малыша следует именно с технических характеристик. Основными показателями для нас являются: вес, размер в сложенном виде, угол раскладывания спинки, конструкция шасси. Ниже приведена таблица основных характеристик YOYA:

Общие

Тип

прогулочная

Рекомендуемый возраст

от 0 до 3 лет

Размеры в сложенном виде (Длина x Высота)

50x18 см

Конструкция шасси

Тип

книжка, складывается одной рукой

Количество колес

2 передних и 2 задних

Колеса

EVA резина

Управляемые передняя ось

да

Амортизация

пружины на передних колесах

Корзина

есть

Тормоз

Есть, педаль

Ремень для переноски

есть

Прогулочный блок

Спинка

угол от 100 до 175 градусов

Размеры сиденья (Ширина x Глубина)

40x26 см

Ремни безопасности

есть, пятиточечные

В сложенном состоянии максимально компактна. В комплекте идёт сумка-чехол, размером 42см/50см. В неё следует убирать сложенную YOYA, чтобы не испачкать одежду колёсами, когда будете таскать её на плече с помощью ремешка, который также идёт в комплекте.Вообще взять в самолёт можно любую детскую коляску, но если она превышает допустимые нормы, то Вам придётся отдать её у трапа. В таком случае, она полетит с багажом, и возникает большая вероятность того, что хрупкие, пластмассовые детали могут сломаться под весом тяжелых чемоданов. Таких ситуаций лучше избегать, т.к. оставаться на отдыхе без транспортного средства малышу нельзя.Коляска YOYA 175 весит не более 6 килограммов. Она действительно лёгкая и её без труда сможет поднять даже хрупкая девушка. Её можно переносить по пляжу даже одной рукой. Можно взять в салон самолёта, т.к. в большинстве авиакомпаний допустимый вес ручной клади до 10 килограммов. Когда мы регистрировались в аэропорту, девушки на стойке уже знали про особенности YOYA и без лишних вопросов оформили нам ручную кладь. Мы без труда закинули её на верхнюю полку, где ещё осталось место для сумки.

Подходит для сна ребёнка. Спинка раскладывается на 175 градусов, что позволит обеспечить ребёнку комфортный сон. Но учтите, что не все модели могут комплектоваться подножкой. Она нужна для того, чтобы ноги малыша не свисали во время сна. Не стоит забывать, что YOYA - это прогулочная модель. При желании подножку можно докупить отдельно. Нам она не потребовалась, т.к. днём было всегда жарко и ребёнок спал в прохладном помещении.

Капюшон довольно большой и хорошо закрывает от солнца. Если вынуть заднюю спицу капюшона, то он раскладывается ещё больше.

Колёса на коляске небольшие, из-за чего могут возникнуть проблемы с проходимостью по плохим дорогам. Но в целом нареканий они не вызывали. 

Внешней вид

Со стороны она смотрится великолепно! Коляска YOYA буквально притягивает внимание всех, кто отдыхает с маленькими детьми. Гуляя вечером по улицам постоянно ощущаешь взгляды других родителей, которые слышали или мечтали о ней. 

Хочется отметить, что ребенку его транспортное средство очень понравилось. Он с радостью катался в нём, гордо держась за бампер и, если ему хотелось уединиться, сам закрывался "капом" от людских глаз.


Наше мнение

Можно с уверенностью сказать, что на данный момент это один из лучших вариантов среди прогулочных моделей, которые можно с лёгкостью взять на отдых с ребёнком до трёх лет. Теперь Вы сами можете ответить на вопрос - подходит ли YOYA для путешествий с ребёнком.



 19.05.2018
 (1 просмотров)